778 И в ЖКХ нужны герои! 2 4. 04. 97г

С коротким чётким юбилеем  50
Вас , Николай Петрович, поздравляем!
Пред Вами знаем, что не лебезят,
За ратный труд Вас уважаем!

Закваска в юности получена на  5,
С годами та закваска крепла,
Пример с Вас можно непременно брать,
Как ни горели, возрождались вновь из пепла,

И поэтапно, с ясной головой
Идеи разложили все по полкам
(Когда вокруг такое, волком вой!),
Руководили Вы продуманно и с толком.

Вам в помощь спорт (соратник, верный друг!),
"Гребёте" правильно к заветной Вашей цели,
Вас не возьмёшь, как зайца, на испуг,
Проверены перепетиями Вы в деле.

Авария?!  Нет никаких проблем
Для  "Аварийной службы быта",
Любой из кляузников нем,
В мгновенья ока теплотрасса вскрыта.

Сверкает сварка отблеском в ночи
И подано тепло в дома под утро,
А житель  SOS в подъездах не кричит-
Создав ту службу, Вы решили мудро.

Счастливым быть, одной любви не хватит,
Успехи на работе, тоже часть.
Кто весь в работе, тот здоровьем платит
И многих портит вверенная власть.

Вы ж не подвержены той порче и изъянам-
Спокойны, человечны и мудры,
Не прячете идеи по карманам.
Живите долго, будто так добры!
.

,


Рецензии