Нужны мне фантаны слов...

             
               "Всё что мне нужно-несколько слов
                И место для шага вперёд."
                В. Цой.

  Нужны мне фантаны слов,
  Поля и небесный простор,
  Самнамбулы вещих снов
  И летнего солнца задор...

  Россия, благодарю
  За белые пики гор
  И тянущий воздух в ноздрю -
  Цветочный аромараствор.

  За выпавшие снега,
  Не вовремя, с ноября
  За сена скирды и стога,
  Что в розовый красит заря.

  Ты - из глубины веков.
  Здесь дом и моя семья.
  И чтоб рассказать любовь
  К тебе ,Россия моя,
  Нужны мне фантаны слов...


Рецензии
Светочка, это - бесподобно!
С такой нежностью, нетрафаретно ты рассказала о любви к России1
Браво-Брависсимо!
С лучиком света СВЕТлана

Светлана Спицина   11.03.2016 20:44     Заявить о нарушении
СВЕТлана, спасибо за столь неожиданный отклик! Рада Вам!

Светлана Дьякова 5   13.03.2016 23:00   Заявить о нарушении