Написала я частушки

Написала  я  частушки.

Написала  я  частушки,
Очень  долго  думала…
Ой,  скажите  мне  подружки,
Что  же  я  удумала?..

Ах,  ты  старый,  старичок,
Завалился  на  бочок.
Ничего  не  делаешь,
Что  с  тобой  поделаешь?..

А  я  старуха – молодуха,
И  мне  нужно  мужика.
Чтобы  сено  он  косил,
И  на  руках  меня  носил.

А  ещё  бы,  с  ним  мы  в  бане,
Сотворили  б  себе  Ваню.
Мой  удалый  старичок,
Такой  шустрый  мужичок.

Хочет  выпить  он  сто  грамм,
Я  ему  водочки  дам.
Сама  тоже  выпью  с  ним,
Хорошо  нам  вместе,  с  им.

Но  в  него  уже  есть  Любка,
Знаю  я  тебя  голубка.
Косы  выдерну  тебе,
Не  прощу  я  и  себе.

Я  милёнка  целовала,
Аж  упала  с  сеновала…
Вот  работа,  так  работа,
Целоваться  всем  охота.

Я  частушки  все  пропела,
Чтобы  было  весело.
А  теперь  возьмусь  за  дело,
Пусть  узнает  всё  село…

     09:00.05.03.2016.


Рецензии