8 Марта - ретро почти В. С. Высоцкий

Снова старая забота:
Начинается суббота,
А за нею - воскресенье,
Понедельник, а потом...
В магазины не пробиться,
Ширпотреб и заграница,
Что лежали без движенья,
Раскупаются гуртом.
В ихний день 8-го Марта
Не отстанем от стандарта,
Чтобы было подороже,
Чтобы млели наяву.
Можно нижнюю сорочку,
Что в наборе вместе с бочкой.
А не нравится в наборе,
Можно "Красную Москву".
В Ваш любимый женский праздник
Каждый словно тот проказник:
И в глаза тихонько взглянет,
И на кухне пособит.
А она из магазина
Всё доставит без бензина:
На столе, глядишь, закуска
И прозрачный дефицит.
Правда, нынче - перестройка.
Может лучше в синей тройке,
В накрахмаленной рубашке
И наглаженных носках
Подойти к ней тихо-мирно,
Изогнувшись чуть картинно,
Всё сказать не по бумажке,
От души и при цветах:
"Дорогая, поздравляю
И, конечно же, желаю
Быть всегда такой красивой,
Чтобы радовало глаз!"
И тебе в ответ - улыбка,
Завтра - сигареты "Шипка"...
Как же, в сущности, немного
Нужно женщинам от нас!!!


Рецензии
Круто Вы Высоцкого сюда вплели...

Антонина Быстрых   07.03.2016 23:29     Заявить о нарушении
Хотелось войти в строй и ритм Мастера...

Сергей Пясецкий   07.03.2016 23:34   Заявить о нарушении
на то он и мастер... Вы лучше в себе Мастера ищите, путь сложнее но куда более верный

Антонина Быстрых   07.03.2016 23:43   Заявить о нарушении
А Вы, случайно, не составляете путеводители?

Сергей Пясецкий   08.03.2016 22:59   Заявить о нарушении
Увы... Сама петляю в поисках себя

Антонина Быстрых   09.03.2016 00:17   Заявить о нарушении