Прощание

Прощайте милые берёзки,
Прощай осина и сосна.
Прощай мой лес - ты словно сказка
Как в детстве зачаровывал меня.

Пленил меня своею красотою,
Дарил свои с поляны мне цветы.
Как в омут окуналась с головою
я в дали заповедные твои.

По просикам я босиком бродила,
Домой носила все твои дары.
Из Родников твоих я воду пила,
Ты частью был моей души.

Но всё прошло, оставив след свой за собою,
В окно смотрю, скрывая я печаль.
А Лес мне машет ласково листвою,
И с грустью шепчет мне прощай...


Рецензии