Призываю Россию!

"ПРИЗЫВАЮ РОССИЮ !"

ТЁТИ, ДЯДИ И ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ,
А НЕ СТРАШНО ЛИ, ВАМ, ЖИТЬ НА СВЕТЕ ?
ВИДЕТЬ, ТО, КАК РОССИЮ ДОЛБАЮТ,
КАК БЕЗЖАЛОСТНО - ВСЕХ ОБИЖАЮТ !

ЧТО ЖЕ, ВЫ, СЛОВНО РЫБЫ, МОЛЧИТЕ,
СТРАНАМ "SOS" - НИКОМУ НЕ КРИЧИТЕ,
ВЕДЬ, РОССИЯ, НАМ ВСЕМ - СЛОВНО МАТЬ !
РАЗВЕ МОЖНО ЕЁ - ВАМ ПРЕДАТЬ ?

РАССКАЖИТЕ, ВЫ ЛЮДЯМ, ВСЮ ПРАВДУ,
ЧТО РОССИЮ, БОГ ДАЛ - ВСЕМ В НАГРАДУ,
И, ЕЁ, ЛУЧШЕ НЕТ, В ЦЕЛОМ СВЕТЕ -
ЛУЧЕЗАРНОЙ И ДОБРОЙ, КАК ДЕТИ !

ЧТО РОССИЯ ЖИВА, ТОЛЬКО БОГОМ,
ИСПЫТАНЬЯ ЕЁ - ЗА ПОРОГОМ,
А ТЕПЕРЬ, ОНА ВСТАЛА С КОЛЕН -
И ЕЁ НЕВОЗМОЖНО ВЗЯТЬ В ПЛЕН !

КАК МУДРА ОНА - ТАК ЗАЩИЩЁННА,
И ДРУГИМ, НАД НЕЙ ВЛАСТЬ - ЗАПРЕЩЁННА,
А КОМУ, ВДРУГ, ПОНЯТЬ ЭТО, ТРУДНО -
ТО УСЛЫШАТ, ОТ БОГА - ГЛАС ТРУБНЫЙ !

ПРИЗЫВАЮ - С РОССИЕЙ, ДРУЖИТЬ !
С НЕЮ МЁД НА ЗАСТОЛЬЯХ, ЛИШЬ, ПИТЬ,
СИЛОЙ МЕРЯТЬСЯ С НЕЙ - БЕЗПОЛЕЗНО,
ОБОЙДЁТСЯ ДОРОЖЕ - БОЛЕЗНЬЮ.....

ВЫ, В РОССИЮ, ВСЕ - МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ,
ДУШУ, ТОЛЬКО, ЛИШЬ, ЕЙ И ДОВЕРИТЬ,
ОНА БУДЕТ, ВАМ, ВСЕМ - СЛОВНО МАТЬ,
ПОЖАЛЕЕТ И СМОЖЕТ - ПОНЯТЬ !

ТЁТИ, ДЯДИ И ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ,
ПРОСЫПАЙТЕСЬ СКОРЕЙ НА РАССВЕТЕ,
СКОЛЬКО СИЛ ЕСТЬ - РОССИЮ ЛЮБИТЕ,
И СТРАДАЛЬЦАМ ЕЁ - ПОМОГИТЕ !

ПУСТЬ, В ЛОХМОТЬЯХ, ДУША ИХ, СНАРУЖИ,
НО, ВЕДЬ, БОГУ, БЕЗСПОРНО, КАК НУЖНЫ,
ОНИ ДЕТИ ЕГО - ВСЕ НАВЕЧНО.....
И СУДИТЬ, ПРАВ У ВАС - НЕТ КОНЕЧНО !

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
29.02.2016г.  01:41  СТИХИ.РУ


Рецензии