признак психоза

Разорви свою душу, вспори себе вены.
Эта стылая кровь впитала твой яд.
Разбей зеркала о замёрзшие стены,
Чтобы забыть свой собственный взгляд.
Уничтожь все волненья, забудь про заботы,
Разрушь старый храм увядших надежд.
Живи как и жил, умирая в субботу,
Закутавшись в саван любимых одежд.
Вспори себе вены, выжги всю душу,
Надень маску труса и подлеца.
Ты вроде бы дышишь, но сам себя душишь.
Ты сам из себя создал мертвеца.
Догорай же до тла, тупое созданье,
Разрежь своё сердце на тысячи льдин.
Прими всё, что дарит больное сознанье,
Сдохни красиво,покалеченный мим.


Рецензии