новое утро..

Лучи солнца весны,
Растопили льда сны,
Пробуждая жизнь струйкой прозрачною.

Все питая вокруг,
Умывается луг,
Щебет кличет весну распрекрасную.

Позади холода,
Позади времена,
Льдом схватившие жизнь годовалую.

Все растопит Весна,
В воду канет Зима,
Оживляясь прозрачною краскою.

В миг души пустота,
Избавляясь от льда,
Наполняется силой прекрасною.

С добрым утром Земля,
С новым светом, душа,
Пробуждается мир дивной сказкою..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.