Приходи во снах почаще

Сегодня ночью ты мне снился,
Я так скучала по тебе
Ты обнимал меня там крепко,
Как жаль что это всё во сне.
В твои глаза я вновь взглянула,
Уткнулась в бок к тебе я вновь,
Моя душа вдруг улыбнулась
Тепло почувствовав твое.
И мы молчали обнимаясь
Так искренне, во сне.
Я не жалею что осталась,
Когда могла уйти совсем.
И вот проснулась я с медведем,
Которого мне подарили
Я обняла его покрепче и слезы вытерла я им
Ведь только он дает мне нежность,
Ведь только он дает мне сил.
Ты приходи ко мне почаще,
Я буду рада тебе, дорогой,
Ведь ты же знаешь нету слаще ничего,
Тех губ которые я так хочу увидеть. 


Рецензии