с 8 марта!

С бабушек начнем, они важнее,
Пусть вас внуки пожалеют!
Пусть давление не скачет!
Жизни здоровей и ярче!

Дальше мы коснемся мам,
Пусть ваш возраст пополам!
Пусть мужчины берегут,
Дети радость стерегут!

Переходим мы к девчонкам
Нарядите все юбченки!
Поменять наряды срочно
Брюки все порвите в клочья!

С праздником всех милых дам
Всем здоровья, стройный стан!
Вдохновения, достатка!
С сильным полом пусь вам сладко!

С праздником дорогие!


Рецензии