С Праздником 8 шуточное

Дмитрий Борисов
С ПРАЗДНИКОМ №8
Мои поздравленья для милых Женщин,
Мои пожеланья для милых Дам,
Для барышень, девочек, Бабушек (внешне),
Для тёщ и невесток, для тётушек, Вам

Моё преклоненье, моё почитанье
В нехитрых словах, на тетрадном листе:
Любимые, Славные, ешьте варенье,
От сладкого Сладкому польза везде!!!

С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ №8!!!
Ваш Дед Митяй.
7 марта 2016 г.
Тольятти.


Рецензии