Вдыхай весну

Зароюсь носом в охапку тюльпанов.
Вдохну.
Робкий запах, дерзкий цвет, обещание солнца.
Выдох потом.
Как поверю.
Почки надежды еще не набухли.
Рано.
Тепло только в сердце.
Кто-то снимает пальто.
Плечам легко, руки вразлет.
И смелость легка.
И стыдливость вновь обнажившейся земной плоти почти уже звучит.
Весной.
Когда начало в каждой молекуле.
А в глазах - рождение.
Вдыхай.


Рецензии