Ты уходил, и говорил, что навсегда

Ты уходил, и говорил, что навсегда.
А навсегда - ты, значит, не вернешься.
И снова болью этой ночью отзовешься
В моем замученном бессонницей виске.
Ты уходил и говорил, что не вернешься
А не вернешься - значит, не проснешься
Внутри меня, рука в руке, щека к щеке.
И, значит, ты стихами не прольёшься
В моем истерзанном чернилами листке.
Ты уходил, и говорил, что никогда
Не будешь больше отражением зеркал.
Когда ты уходил - ты так сказал.
Я - так решила. Значит - навсегда.


Рецензии