Я помню, как ты в первый раз сказал Люблю

Я помню, как ты в первый раз сказал "Люблю"
Как этим словом душу растревожил,
Мне это все казалось невозможным,
Пока стояла я у бездны на краю.
Тебя, мой Капитан, я в сердце сохраню.
Ты только возвращайся к нашим берегам,
Я буду ждать тебя, ты заешь сам...
Беречь тебя - я всех богов молю...


Рецензии