К 8 марта

После холодных, долгих, зимних дней суровых,
Текущих медленно, уныло, не спеша,
Тепло весеннее в наш мир приходит снова,
Весны дыханьем согревается душа.

Сердца мужские перед женщинами тают:
Любви, заботы, ласки, нежности полны.
Мужчины женщин вдохновенно поздравляют
С прекрасным, добрым, светлым праздником весны!


Рецензии