И тут я поняла, как по тебе скучаю...

И тут я поняла, как по тебе скучаю...
Печать на сердце ноет и саднит.
Дни самолетами садятся и взлетают.
Но в теле искра больше не горит.
А сердце молча болью говорит:
О, Боже, как я по тебе скучаю.
Оно ни дух, ни тело не щадит.
Оно моих ошибок не прощает.
Но жизнь ехидно пальчиком грозит.
Она подняться молча заставляет.
И я иду вперед, людей не замечаю.
Но подсознание сквозь суматоху мне твердит:
Все это суета, а главное - Ты. По. Нему. Скучаешь.
(06.11.2015)


Рецензии