О чем ты думаешь?

О чем ты думаешь?
Я? - о тебе, о том, что между нами не случилось...
О том, что мы иначе не смогли...
Во мне, внутри, сосудом все копилось,
Но перельется он, давно он начат был...

Я думаю о нас, о ней с тобою...
О том, что в мире все закономерно.
Тут иль к гадалкам, или в бубен бей -
Но родилась я слишком, слишком верной.

А ты гуляй, пока еще есть время,
Гуляй и впредь не думай о былом.
Наш мир всего чуть чуть, но подчиняется системе -
О том, что не случилось, подумаешь потом...


Рецензии