Отпускаю

Отпускаю людей,
Отпускаю страданье,
Отпускаю эмоции,
Прожитых дней...

Черным гнётом,
Кропятся остатки,
Преданных чувств,
Раскалённых страстей.

Отпускаю тебя,
Отпускаю не глядя,
Забывая сияние,
Нежной души.

И пути разведу
Чтоб на линиях жизни,
Наши судьбы раскрылись,
Но не вместе...увы...

От 05 марта 2016 г.


Рецензии