Гаммой чугунных оград...

Гаммой чугунных оград
Чиж зазевавшийся спугнут.
Детские пальцы распухнут,
Мерно луща звукоряд.
Битый будильник пузат,
Галстук мальца звеньевого -
Стрелки висят: полседьмого…
Снова за стенкой бузят.
Сны мое сердце взрослят,
Ритмы его размагнитит
Первый случайный эпитет
К жуткому слову "разлад"…
Длится житье невпопад.
Это сольфеджио - время
Не затвержу я со всеми
И в одиночку - навряд.


Рецензии