Ах, как я рада нашей встрече!

Ах,как я рада нашей встрече!
Весь мир остановился вдруг
И замер в этот дивный вечер-
Со мною мой любимый друг.

Его я крепко обнимаю.
Быть может, это сладкий сон,
Который пОутру растает?
Не верю.Вот,со мною он

Стоит и глаз с меня не сводит,
Как будто перед ним мираж.
Не случай душ родство находит -
Судьба, законов жизни  страж!

25.09.2015


Рецензии