Не грех ли так печалиться о плебсе...

Не грех ли так печалиться о плебсе,
Историю творя или роман,
Чтоб трепетал потомок, обуян
Припадками великих эпиллепсий?
Конечно, грех! И хрипло ропщет стая,
Как будто в глотках галочьих першит, -
И к Федору Михайлычу спешит,
Со Всадника надменного слетая…


Рецензии