Мы знаем- вы лучшие... Спасибо, Вам!!!

Подснежники - загадкой...
А март - слегка украдкой...
А солнце - в своей прыти...
Вот только мне скажите?..
Кто догадался в день весенний!
улучшить наше настроенье?..
-Конечно, Дама,-
скажешь ты...
И будут  доводы вески...
А я вот думаю - Мужчины...
Коль  не были б они причиной,
нам не пришлось ломать здесь копья...
И не услышали бы воплей...
Спокойно жизнь наша текла...
Какая к лешему борьба?!..
И кто бы поздравлять спешил...- 
нас тех, кто  с ними не грешил?..
Не отнимал права... 
И правил...
Кто б нас во всю так лестно славил! 
Цветы безудержно дарил?...
И кто бы тратил столько сил,
чтоб ублажить нас вечно ждущих...
Они-они, вперёд идущие!!!..
Они и праздник украшают!!!
Сколько эмоций в ноль сжигают...
В один... И самый лучший день...
Правда потом им часто лень-
устраивать нам фейерверки...
Но праздник наш...- итог! проверка!...
Глаголет!
Могут всё мужчины наши
Не зря их в детстве кормим кашей...-
Мы!!!

07.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии