Ошибки юности

Я перешла саму себя,
Я сделала ошибку.
Ну я прошу, прости меня
И подари улыбку!
Ну почему же ты молчишь?
Ты думаешь мне просто?
Порой ты на сестру кричишь,
А вечером на звёзды.
Зачем же ты опять пришёл?
День ото дня не легче.
Зачем же ты меня нашёл?
Прощай, аривидерчи!


Рецензии