Немного о войне

"Вы не бойтесь, это гром!" - мамы говорили
И любимых малышей в садик отводили.
Ну какой же это гром? Это "Град" наверно!
Ведь летит он с огоньком, падает мгновенно!
Я был спец уже в войне,
В битве беспощадной.
А стрела казалась мне
Будто бы громадной!
Это мне сказал малец,
Пять годков, ну точно.
"Не волнуйся ты, Юрец, но ложитесь срочно!"
Да уж, правду он сказал,
Рядом где-то "Град" упал.
Все к земле припали.
Ну а взрослые сперва не паниковали.
Слышу, он кричит: "Ложись! Сессия вторая!"
И над главой пронеслась ракета боевая.
Все кричат: "Хватай детей! Поскорей бегите!"
Для младших наших мир прошу,
Вы восстановите!


Рецензии