Гроза

Уже поставлен ливень на колени.
Замах сплеча - и ухает палач.
А ведь недавно полдень был палящ,
И о нещадном волеизъявленье
Не помышлял природный самосуд...
Но что там листья шепчут о казненном -
И дышат искупительным озоном
Со слов того, чей шепот не спасут?
 


Рецензии