3имою в Альпах..

Под натиском несправедливым к зимним стужам..
Попятную в весну тропинку, силясь, не найти..
Обрыв,земля кончается,но мостика мираж не нужен..
Над розами любви зависли гнусные судеб дожди..

Быть легкомысленной, великовозрастною нимфой,
По острию не благонравного скользить вранья..
Оторвой наглою,доступной,спьяну,сдуру-фифой,
Развратницей и грешницей, что далеко зашла..

О!Нет!Вернись,усталый ум,для неги предрассветной..
Мои заблудшие отчаяния,несбывшейся любви мечты,
В чужих садах не приживутся розы нежных веток..
Потерей пoнукаема,зимою в Альпах не нужны сады..


Рецензии
потрясающе.

Берберка   09.03.2016 11:07     Заявить о нарушении
8;-))..а мне не удаются такие короткие рецензии..
Благодарю Вас..

Галина 88   12.03.2016 15:37   Заявить о нарушении