Цветочная лавка

Цветочная лавка! Добро пожаловать!
Нету здесь цветов, уважаемый!
Ни "анютиных глазок", ни "разбитого сердца",
Ни сирени, ни колокольчиков!

Только слёзы горькие,
Да моря солёные,
Да печаль ненаглядная,
Да война бесконечная.


Рецензии