Мой путь

Всё так сложно и я как дитя,
И всё вокруг не объяснимо.
Ни как я в руки не возьму себя,
А время всё летит неумолимо.

Всё, что я создать вокруг хочу,
Всё сразу рушится мгновенно.
Ну почему всё так? - Я не пойму,
Слагаю всё так  неумело.

Моя дорога не легка,
Иду в перёд неумолимо.
Бороться я готова до конца,
За веру , за любовь, за что ранима.

Ничто не помешает мне в пути,
Ни грозы, бури, ни метели.
Смогу я дар свой пронести
Через года - достигнув своей цели.


Рецензии