15. Маме

Твое лицо-в лучах морщин,
И голова седая...
О что из множества причин
Тебя состарило,родная?

Какую жизнь ты прожила,
Судьбу не проклиная?
Откуда силы ты брала,
Скажи нам мамочка родная?

К рукам натруженным твоим
Мы головы склоняем!
За все-спасибо!-говорим.
Земной поклон тебе,родная


Рецензии