Ещё 8 марта

Встал пораньше, рано утром
Тихо вышел. Ты же спишь.      
В одеяло, так уютно,
Завернулась и лежишь!
Я же, сбегав за цветами,
Приготовил вкусный завтрак.
Стол, украсил оригами.
И надел нарядный фрак.
А чуть позже, потянувшись,
Ты проснёшься. Включишь свет.
Тихо в комнату войду я,
С радостью крича: " Привееет!!!,
Поздравляю с 8 марта!
Поздравляю с женским днём!      
И тебя, обняв с азартом,
Сделаю я ход конём!
Приведу тебя на кухню,
Там, красивый стол накрыт.
Свечи, что горят, не тухнут.
Посредине торт стоит.
Поднимаем мы бокалы,
За тебя и праздник твой.
Я скажу, что Благодарен,
За то, что встретился с тобой!
А ещё, с горячим сердцем,
И взглянув в твои глаза.
Прошепчу, встав на коленце,
Обожаю я тебя!
А потом, тихонько встану
Нежно на руки возьму.
Пробежит слеза мужская,
Со словами, что тебя, я Люблю!!!


Рецензии