Ты хочешь в мир мой?

Ты хочешь в мир мой?Что ж, прошу!
Но только я предупреждают,
Одежд я царских не ношу,
Заморских блюд не обещаю!

Да,был волшебным мир когда-то,
Но всё давно прошло,увы.
Может сама я виновата,
Может превратности судьбы...

Но почему назло судьбе
Не внемлю я предупрежденью?
Хочу бежать,лететь к тебе
И быть счастливой хоть мгновенье.

Ах,эта женская душа!
Хоть сколь её терзай и мучай,
Не покориться никогда
И будет ждать счастливый случай.

Надежда в ней не умирает
И Вера в ней всегда живёт.
Так сердце сладко замирает-
А вдруг меня Любовь там ждёт!

И,бросив всё,она летит
В Любовь,как в омут головой,
А ей навстречу-Нет,простите!
Нам ни к чему контакт с душой!

И было так уже не раз,
И потому предупреждаю-
Волшебным мир когда-то был,
Что там сейчас-сама не знаю!

               2010


     ВЛАД БОРОЗДИН.


     Мужской взгляд. Новое прочтение.

Мой мир волшебным был когда-то,
Но всё давно прошло, увы!
Сама быть может виновата
Или превратности судьбы...

Не верила предупрежденьям
И гордо шла назло судьбе...
Хотела счастья...хоть мгновенье!
Но горька память о тебе...
......
Ах, эта женская душа!
Терзай её, разлукой мучай-
Не покориться никогда-
Всё ждёт и ждёт счастливый случай!

Отбросив всё, к тебе летит!
В любовь, как в омут головою!
А вместо радости-гранит,
Что встал между тобой и мною...

Я ошибалась, и не раз...
И потому-предупреждаю-
Мир мой открыт сейчас для Вас,
Но что там-я сама не знаю...

          22.01.2017.


Рецензии
Здорово! Тема произведения ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и поэтесса раскрыла её на ОТЛИЧНО! Читала с большим удовольствием! Удачи! Л.

Людмила Помникова   13.03.2018 05:08     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое за Ваш отзыв и
высокую оценку!
С теплом и уважением!

Тата Соболева   13.03.2018 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.