Я сегодня опять провинился

Я сегодня опять провинился,
Не сдержав своих пламенных чувств –
Так безумно в тебя влюбился,
Изнутри весна била мне в грудь.

На себя обозленный, немного
И, на зиму, что просто ушла –
Под ногами почуяв свободу,
Словно вовсе и не была.

Обнажила сухие волосы –
Молчаливых, сутулых холмов.
Утекала ручьями, и борозды
Оставляла, как след про любовь.


Рецензии