Весна тепло дарует и красивость

Весна тепло дарует и красивость,
Цветов и облаков, и трав неповторимость.
И соловьино –треле -  переливо песни,
Мир удивителен, прекрасен и чудесен!

Деревья брызжут пышною, узорною листвой,
Цветы чаруют ароматом, диво – красотой.
В лазури высоко всем солнце улыбается,
Энергия весны, природы ощущается.


Рецензии
Великолепная картина ,вдохновенно нарисованная словом.
Брависсимо.

Дорошенко За   14.04.2022 17:48     Заявить о нарушении
Всего хорошего

Ольга Новосветловка   15.04.2022 18:44   Заявить о нарушении