ах!

Растопят зимние сады
Весенние лучи, и
Взрастит чудесные цветы
Садовница Лючия.

…Несут упругие ростки
Прекрасные бутоны,
Она торопит лепестки,
Губами нежно тронув.

Вот-вот уже взорвется сад
Салютами соцветий,
И вид, и цвет, и аромат
Любовных междометий…


Рецензии