Кто написал Библию и Коран?

Библию кто написал и Коран?
То наши предки закон составляли!
Было чтоб меньше средь нас обезьян..
Предков чтоб люди своих почитали!

Но люди стали на столько глупы..
Что богом что-то с верхов представляют..
Боги--есть предки..На них посмотри..
В книгах для нас про добро завещали..

Чтоб мы учили наукам детей!
Чтоб технологии в мир продвигали..
Видели сколько прекрасных вещей..
От Пирамид предки Руссов создали?

Вы же молитвы листаете всё!
Или орете во имя Аллаха!
Только пред предками все вы дерьмо!
Не превзошли вы их в самом прекрасном!


Рецензии