Бывает... Бывает? Бывает!

     Отзыв на стихотворение
      «Все они хотят одно…»
        (Марина Сбоева)
 
http://www.stihi.ru/2016/03/07/3926
   Всё в нынешней жизни бывает,
   Но радости не прибывает
   
   По жизни от этих открытий,
   Обыденных в общем событий.

   Мужчины уходят к красоткам.
   Их мир исключительно соткан

   Из праздников, блеска и шика,
   Капризов, духовного пшика.

   Пойдет за такою мужчинка,
   Понять его можно – картинка,

   Поймет, что ее не потянет,
   Помается, да и отстанет.

   Вернется в родные пенаты,
   Где счастлив, любим был когда-то.

   Жена где, уют и котлеты.
   И быт, но на праздник – билеты

   В театр, а на лето – на дачу.
   Позволят финансы, не плачут,

   Пожалуйте и за границу…
   Жену променять на блудницу –

   Не хитрая в общем-то штука,
   Но умным – намек и наука.

   Семейство ли примет обратно?
   Подумает неоднократно.

   Гуляки, пьянчужки – не диво.
   Виновны в изъянах не пиво,

   Не манкий соблазн, не проруха –
   Сквозняк в головах и разруха.
   07.03.16
   


Рецензии