Не трать

О чём ты мне твердишь так часто,
Полушутя, полусмеясь,
Слова теряя лишь напрасно,
Давно забыто мной. Не раз

Лились рекою обещанья.
Но пустозвонны как одно.
Свежи пусть были те преданья,
Им сбыться было не дано.

Не трать же больше красноречье
И взгляд не на меня бросай.
Твоё лихое велиречье
Другим пусть обещает май.


Рецензии