Прекрасный день 8 марта!

  Прекрасный день! Весенняя погода!
  И, солнце светит, ласково в окно.
  А, на душе, так тихо и спокойно...
  8 МАРТА !!! Вот уже пришло!!!

  И я хочу, всем женщинам сегодня,
  Сказать такие милые слова...
  Желаю вам : Огромного здоровья,
  Любви большой, и Счастья навсегда!

  И, напоследок, я хочу добавить.
  Чтобы в душе всегда, цвела Весна!
  И, никогда, пусть вас не покидает...
  Любовь, Надежда, Вера и Мечта!


Рецензии