Влюбиться

Нежданная пора пришла-
Влюбиться!
По-моему,лучше съесть редис,
Который по утру прокис!
Влюбленность окрыляет человека,
Рассеянность даря,
Несущий это бремя,
Теряет только время!
Влюбиться...
Хех,не лучше ль просто спать ложиться.
Из худшего,напиться.К утру пройдет.
А тут,оказия одна!
Вот угораздило!
Мозг не покидай меня!


Рецензии