Вечер в спальном районе

СТИХЛИ ДОМА УНЫЛЫЕ.
МОЛЧА ОДНА ИДЕШЬ.
СПУТНИКИ МОИ МИЛЫЕ,
ВЫ, ФОНАРИ И ДОЖДЬ.

С ВАМИ НЕ ТАК ОДИНОКО,
С ВАМИ МНЕ ПО ПУТИ.
ЭТОЙ ПОРОЙ ТЁМНООКОЙ
МНЕ ВСЕ РАВНО, ГДЕ ИДТИ.

ВЫ МНЕ ДОРОГУ ПОДСКАЖЕТЕ,
ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ.
МНОГОЕ МНЕ РАССКАЖЕТЕ
ЭТОЙ ПОРОЙ НОЧНОЙ.

СКАЖЕТЕ МНЕ:"ПЕРЕМЕЛЕТСЯ",
СКАЖЕТЕ МНЕ:"ДЕРЖИСЬ",
СКАЖЕТЕ:"НАДО ВЕРИТЬ
ЭТОМУ СЛОВУ - ЖИЗНЬ!"


Рецензии