Размышление... о тигре и затаившемся драконе

Размышления о крадущемся тигре и "затаившемся"драконе

Жил да был страшный и злой дикий тигр,метил свои и чужие территории
 и все его боялись.И звали его''крадущийся" А почему?А потому,что
нападал он всегда сзади со спины...И жил был человек на большой,
богатой равнине,где всему живому хватало места и тепла.И были у того
человека:"Молитва,Божья вера и Любовь."Но настроил тот тигр всех соседей
 на человека,напугал их всякими страхами и началась война...Побил человек
и тигра и его армию...но и сам уполз в горы, залечивать раны .И пришел
с востока "затаившийся "дракон.И некому ему было противостоять.
Человек со временем вернется...выгонит дракона.А вот тигр уже не
поднимется никогда!
           А о чем это я? Да о глупости бестолкового тигра за океаном...


Рецензии