В мамин праздник...

        Навеяно обещаниями внуков!)))

Завтра славный добрый праздник –
настоящий МАМИН день!
Мы с братишкой обещаем
не лить воду на плетень,
не разбрасывать игрушки,
не бороться, не кричать,
не бросать свои подушки,
во всём маме помогать…
Мама будет очень рада
прямо с самого утра!
Пусть поступит точно также
и другая детвора…

07.03.2016 г.


Рецензии