Женщины

Любят женщины ушами,
Любят женщины губами,
Любят женщины руками,
Любят женщины на вкус:
Всевозможные курьезы,
Чуть отаявшие розы,
Сок по капле из березы,
Блока,пенис и арбуз.

Прячут женщины улыбку,
Прячут женщины загадку,
Прячут женщины обиду.
Прячут в тайные места:
Память о былой ошибке,
Документы и затраты,
И белье, что надевалось
Может раза три из ста.

Помнят женщины о многом,
Помнят женщины о главном,
Помнят женщины о разном,
Но умеют забывать:
О наскучившей работе,
Об испорченных свиданьях,
И про вырванные годы,
Что смогла ему отдать!


Рецензии
Хорошо, полно о женщине,
с откровенностью, но без пошлости.
И уважение и почтение - всё
ярко, сильно, по-настоящему человечно!

С уважением, благодарностью,

Дарья Михаиловна Майская   14.03.2016 21:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за вашу рецензию

Алексей Шварцман   15.03.2016 09:56   Заявить о нарушении