Рец. на Про гимн Ахел Вокансич

Я поняла Ваши мысли душою...
Есть Суть в них большая, не скрою...
По нынешним спорам Творите,
А, Главное, в корень Вы зрите!
Действительно, каждое время
Любовь облегчаем нам бремя...
Сей век - век Любви на Планете,
Чтоб вышли из хаоса все Ее дети!
Она берегла нас веками,
Страдала, живя с тумаками...
Ее хитрый ум стороной обходил,
Обманом все силы к себе "приобщил"!
Но глупый лишь верит в такое,
Не зная ВСЕЛЕНСКИХ Законов...
Они в ПРОЦВЕТАНИИ жить нам даны
Для всех на Планете - ЕДИНОЙ страны!!!
(07.03.2016 г.) С теплом!!!


Рецензии