Случайность, ошибка, нелепый подарок судьбы...

Случайность, ошибка, нелепый подарок судьбы,
А впрочем, не важно, как это лучше назвать.
Но рядом с тобой в моем сердце снова цветут сады,
И райские птицы песни поют опять.

И если бывает чудо, то вот оно, прямо тут,
Когда ты случайно коснёшься моей руки,
Когда понимаю, что пусть меня где-то ждут,
Но я не приду, если этот «кто-то» не ты.

И как это глупо, ведь мы не знакомы почти
И я о тебе знаю совсем чуть-чуть.
Ну, может, и правда, мы не совсем близки,
Но я точно знаю, что счастье скрывается тут.

Смеяться и плакать – не верить глазам своим.
Неужто бывает такое? Неужто и правда со мной?
Это томное чувство внутри- «Сегодня я с ним»
Это сказочно нежное - «Сегодня он мой»


Рецензии