Котенок

Асфальт
Листва запуталась
В угрюмой непогоде.

Герой наш
Очень маленький
Котёнок белый-белый

Продрогли его лапки
Сидит и ждёт хозяйку
Возможно,лишь догадки?

Не знали проходящие,
Что ангела повадки это
Улыбка и загадки.

Сидит
Котёнок маленький
Вокруг лишь дождь...осадки!

А вот и героиня!
Бежит по лужам смело
Быстро и умело!

Остановилась!
Посмотрела.
Замерла!

И вдруг
Детская искра!
Котёнок белый-белый

Теперь в тепле,
В шарфе
В душе,у сердца!

Маленький!

Идёт малышка
Смело
Но не одна она!

Котёнок замурлыкал,
Заснул
Комочек счастья!

Девочка несёт
Ангелом хранима,
Котёнку внедомек

Что теперь
Он лучший игрок!
А девочка его

Судьба!
По наставлению
Ангела!

Игра?
Намек!

Не случайна встреча
И суета!

В.К. - 06.12.2015


Рецензии