***

Я телефонный провод разорвала,
Я все начала порвала.
Мне очень жаль,но я не знала,
Что не нужны в любви слова.
Я интонации судила,
И счастья в глупостях ждала.
Теперь я точно не забыла,
Что не нужны в любви слова.


Рецензии