Без названия

Не убитая-нет, скорее
опустошенная по течению жизни плыву,
Пусть все скажут "Умалишенная",
Не отвечу, переживу...
Миром правят безликие ценности,
"Псевдорадость" да "Псевдоуспех",
От порога страстей и до верности,
Путь далекий, но не для всех.
Устаем уставать от жизни,
А сперва будто все "по плечу"
Покажите хоть одного праведника,
Я руку ему пожму.
Потребительское отношение ко многим в жизни вещам,
А в итоге-опустошение, и начало опять всех начал...


Рецензии