последнее прощение

Ты проявила снисхожденье,
Мне руку дружбы подала,
И вновь счастливые мгновенья
На память, М***, привела!

Напоминать уже нет смысла,
Как страшно жить мне без Тебя.
Душа моя, как коромысло,
Теряет ровность без ведра,

И падает, бия затылок.
Так, без надежды на любовь,
Я, как коричневый обмылок,
Теряю жизни смысл вновь.....

За счастье буду я бороться,
За счастье милой, за ТВОЁ!!!
Тогда и мне ведь улыбнётся
Свиданья счастие моё!

18 августа 2015


Рецензии