О тебе

Мое начало всех начал,
Ты мой источник вдохновенья,
Моя опора, мой причал,
Мой крик, и боль, и...наслажденье.
Мой вдох, мой выдох,
Моя страсть,
Моя душа, моя... отрада,
Мой зов, мой вызов,
Моя власть, моя мечта, моя ...отвага.
Мой одиночества причал,
Ты мой источник вдохновенья,
Мое начало всех начал,
Моя любовь..твое терпенье.


Рецензии